Магазин-склад швейного оборудования, оверлоков, вязальных машин, гладильного и промышленного оборудования в г.Одесса
(048) 700-52-11
(095) 304-20-05
(098) 442-83-38

Каталог моделей

Швейные аксессуары
Иглы Schmetz

Швейные иглы SchmetzНа сегодняшний день признанным фаворитом в Европе по изготовлению иголок для швейных машин является немецкий производитель Ferd. Schmetz GmbH. Традиции, совместнно с современными технологиями по производству швейных игл для машин, дадут колосальное качество и способную конкурировать цену, по которой возможно приобрести иглы Schmetz. Где-то с 1851 года, компания Schmetz Gmb осуществила значительный и не простой путь по производству швейных иголок, и - по увеличению рынка реализации своего товара. Сегодня Schmetz в год производит не менее трехсот миллионов иголок. Все изготовленные партии игл отличаются высшим качеством.
Иголки Schmetz для швейных машинок подходят для всех классов техники для шитья: домашнего оборудования, промышленного, краеобметочных машин, и представляет в Украине широкий модельный ряд. Качество сшитого изделия с иголками марки Schmetz опережают в несколько раз аналоги разных других производителей .
У Вас не должно возникать вопросов стоимости иголок. Она нисколько без завышения, а связана с дорогостоящим производством и высококачественными материалами изготовления. С одной заменой иглы Шметц, Вы поменяете 5 иголок китайского производства.

Профессионал не будет экономить на качестве: пробуйте шить, используя иголки для шитья немецкой фирмы Schmetz,- и Ваша работа останется несравненного качества!

 
Приспособления

Допонительные приспособленияСегодня швейное оборудование отличается хорошим качеством и может работать достаточно долго, но в некоторых случаях требуется замена определенных механизмов.
На рынке швейной техники есть очень большой выбор стареньких швейных машин, к которым тяжело найти отдельные механизмы (производители уже закрылись). К сведению, запчастишвейных машин делают компании, занимающиеся производством швейных машин, но сегодня производством деталей занимаются и другие компании-производители.
Как и любая техника, механические и электрические детали машин для шитья требует систематического ухода, отдельные нужно заменить. Детали на швейную технику (бытовые и промышленные машины, краеобметочные машины и коверлоки,машины для вязания и вышивки) иногда изнашиваются, их можно найти в специализированных магазинах. Сейчас компании-производители выпускают запчасти, которые являются универсальными (подходят к машинам разных производителей). Небольшие детали на швейные машины (шпульки, лапки, иглы, игольные пластины и т. д.) можно найти у поставщика или в специализированной мастерской по ремонту техники. Поискать детали к швейным машинам можно и на рынке вторичной техники.

Если Вы хотите "разнообразить" работу на машине для шитья, отыскать сейчас отдельные дополнительные приспособления для этого нетрудно!

 
Выбор острия иглы

иглы для швейных машинНа сегодня процесс пошива изделий развивается довольно быстро, и пошитые вещи становятся более качественными. Немаловажную роль в достижении этой цели любители швейного дела отводят иглам для швейной техники. Все профессионалы знают: работая плохими иглами, пошитые вещи "теряют" качество.

Одной из основных проблемой является применение правильной формы острия иглы, который зависит от ткани, которую необходимо сострочить. Для разных типов материи применяют различные типы острия.

Для декоративных и стачивающих швов на х/б тканях применяют иглу с R острием, которая не растягивает материал. Также для хлопковой материи можно подобрать иглу с SES острием: острие, которое закруглено, достаточно легко проникает между нитями и не не нарушает целостность материю.

Когда ткань тянется, то выбирать нужно иглы с SUK или SES острием. Достаточно привередливой тканью для обработки есть эластичная ткань. При изготовлении вещей из эластичных тканей необходимо применять иглы с SES или SUK острием.

При пошиве вещей из нетканных материалов или кожи советуем применять иголки с острием режущим. Игла с правосторонним скосом LR используется при пошиве сумок, обуви и одежды.

 
Челночное устройство-сердце швейной машины
Челнок-сердце швейной машиныЧелнок - особая часть швейной машины. В новейших швейных машинах челночное устройство при работе может: а) делать колебательные движения; б) вращаться горизонтально; в) вращаться вертикально. Исходя из классификации, челночные устройства бывают ""качающийся", "горизонтальный" и "вертикальный двойного обегания". Cамым простым считается качающийся челнок (большинство знают его по швейной машинке "Чайка"). Челночное устройство такого типа встроен в электромеханических недорогих машинах. Качающееся челночное устройство имеет такие "слабые места": во время работы повышенная вибрация, невысокая скорость шитья, ограничение длины стежка (не больше 5 мм) и невысокое качество строчки. Самым "ходовым" типом челнока в швейных машинах от 250 у. е. является челнок горизонтальный двойного обегания. Такой тип челночного устройства удобный для заправки шпульки. В горизонтальных челноках шпулька видна через прозрачное пластмассовое окошко на игольной пластине. Еще видно нить на шпульке. Швейные машины с горизонтальным челноком не так сильно вибрируют, из-за того, что челнок не качается, а вращается; и редко путается нижняя нить. Такой крючок не нужно смазывать. Слабым местом челночного устройства есть то, что неудобно настраивать натяжение нижней нитки :для того, чтобы подстроить винт регулировки, необходимо убрать игольную пластину. Вертикальный челнок двойного обегания стоит в дорогих швейных машинах. Челноки подобной конструкции ставят в швейных промышленных машинках. Преимуществом вертикальных челночных устройств является отличная надежность. Швейные машины с челноком подобной конструкции не поддаются вибрации, в них не путается нижняя нить. В вертикальных челноках двойного обегания удобно регулировать натяжение нижней нитки.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2