Магазин-склад швейного оборудования, оверлоков, вязальных машин, гладильного и промышленного оборудования в г.Одесса
(048) 700-52-11
(095) 304-20-05
(098) 442-83-38

Каталог моделей

Швейные аксессуары
Иглы швейных машин

Перетянутый шов, пропуски, некрасивая утяжка на трикотажных тканях- частая проблема при шитье. А решение проблемы очень быстрое! Правильно выбранная игла для Вашей машинки , залог отличного качества строчки! Надеемся, что наши советы научат Вас сделать правильный выбор!
 

Иглы универсальные - есть иглы служащие для работы с такими тканями, как шелк, батист, ситец, шифон. Номера игл начинается с 60 по 110 номер. Важное правило - соотношение ткани и иголки

иглы SCHMETZ стандартныеИглы для шитья универсал 002Иглы SCHMETZ стандартные - 5x90

Для джинсовых тканей предлагаем использовать иголки Jeans .Такие иглы содержат заточку под более острым углом, для лучшего прокола. В зависимости от плотности ткани, также подбирается по размеру от 80-120 номера.
 

Иглы SCHMETZ для джинсаИглы джинс 035 SCHMETZ JEANSИглы для джинсовой ткани

Трикотаж - советуем использовать специальные иголки для трикотажа Jersey , кончик такой иглы слегка затуплен, благодаря чему тканевые волокна аккуратно раздвигаются, не повреждая перепления материала, тем самым исключая появлению стрелок.

Иглы для трикотажаИглы на бытовые швейные машины для шитья трикотажаДвойная игла для трикотажа

Кожа, замша - одни из экспонатов капризных материалов Иглы Leader , благодаря острию в виде ножа, материал аккуратно прорезается, не порча структуру
 Иглы для кожиИглы на бытовые швейные машины для шитья кожиИглыдля кожи и замши

Иглы для квилтинга - содержат небольшой скос, уменьшенное ушко и округлое острие, чтобы на ткани не было проколов и пропусков

Тройная иглаИглы SCHMETZ стегальные и для пэчворка Игла SCHMETZ двойная изогнутая для декоративной зигзаг строчки

Сдвоенная игла - можно предоставить значительное внимание таким иголкам! Twin- , существуют разные: для трикотажа, что позволит Вам профессионально прошить трикотажное полотно эмитируя плоскошовную машинку. Обычная двойная игла с шириной до 6мм аккуратно изготовит отстрочку , производственную машину на две иглы.
 Игла 2,0 мм, 2x80 для декоративной строчки Двойная игла 4,0 мм, 2x80Игла двойная для бытовых швейных машин 6,0 мм, №100

Иглы для вышивки - Еmbroidery на иглах такого вида имеются специальная выемка и немного закругленное острие, а прорезь ушка немного больше, чтобы не повредить ткань или нить.

Иглы SCHMETZ для вышивкиИгла SCHMETZ изогнутая для декоративной зигзаг строчкиИглы SCHMETZ для вышивки

 
Накладка для утюга

Выбирая на полках магазина утюг, мы постоянно задаем один и тот же вопрос: Что выбрать, как не хочется опять "испортить" любимую блузку! Нам рассказывают о всевозможных современных покрытиях на днище утюга и мы стоим перед не простым выбором! В нашем гардеробе есть огромное количество вещей которые требуют Тефлоновая подошва на утюгопределенного режима температуры и обработки паром, и время от времени опять неудача! На любимых штанах "ласа" шифоновая блузка пропалена , а трикотажный свитер изменил свой вид. Как поступить и что делать? Раскажем Вам не большой, но очень значимый секрет!

Не имеет значения, как дорого стоимость утюга, не особо важно какой фирмы, интересное дополнение в наше время - ТЕФЛОНОВАЯ ПОДОШВА! Это несложное приспособление подойдет на утюг любой марки! На первый взгляд очень примитивное, но поверьте очень достойное дополнение к Вашему утюгу. Вам понадобится всего несколько секунд , что бы установить это чудо. Можете без страха и риска приступать к работе! Любимое пальто всегда будет отлично отпарено, а на штанах уже не будет появляться предательская "ласа" . Уже нет обьязательно включать минимальный тепловой режим , боясь испортить вещь!

Тефлоновая накладка - беспроблемная глажка!

Удивительное самое, что достаточно промыть накладку под краном водой и опять можно приступать к процессу глажки, не затрачивая время на продолжительные чистки подошвы утюга! Достаточно приятное, что цена (80-130гривен) за подошву, мизерная цена за сохраненные Ваши полюбившеяся изделия!

 
Швейные машины: дополнительные лапки
Дополнительные лапки для швейных машин.

 

Работу на машине для шитья можно облегчить и сделать более интересной. Для этого есть дополнительные лапки. В комплектацию машин входит от трех до девяти лапок.

Универсальная лапка

 

ЛАПКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ (обязательна для всех машин): применяется почти для всех операций.

 

Лапка для выметывания петли

ЛАПКА ДЛЯ ВЫМЕТЫВАНИЯ ПУГОВИЧНОЙ ПЕТЛИ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ: предназначена для выметывания петельки точно под размер пуговицы. Используется только на тех швейных машинах, где есть операция выметывания петельки.

 

Лапка петля-полуавтомат

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛАПКА ДЛЯ ВЫМЕТЫВАНИЯ ПЕТЕЛЬКИ: швея сама определяет размер петли, орентируясь на обозначения на лапке.

Лапка для эмитации оверлока

 

 

ЛАПКА ОВЕРЛОЧНАЯ: без такой лапки невозможно красиво обработать срез материала (срез будет присобираться и подгибаться). Лапка имеет стержень из металла, который не позволяет этому происходить.

 

Лапка для вшивания молнии

 

ЛАПКА ДЛЯ ПРИШИВАНИЯ МОЛНИИ (не потайного типа): при вшивании любой молнии возникает утолщение, при котором универсальная лапка кривится. Лапка для молнии прижимает молнию к ткани, что значительно облегчает процесс вшивания.

 

 

Лапка для вшивания потайной молнии

ЛАПКА ДЛЯ ВШИВАНИЯ ПОТАЙНОЙ МОЛНИИ: в процессе вшивания разворачивает ткань молнии, тем самым давая возможность правильно вшить ее.

 

 

Лапка для изготовления потайной строчки

ЛАПКА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОТАЙНОЙ СТРОЧКИ: с помощью ограничителя, который регулируется, подганяется срез материала и делается потайная строчка (незаметный шов).

 

Лапка для подгибки края изделия

 

 

 

ЛАПКА ДЛЯ ПОДГИБКИ КРАЯ: применима для тонких материалов, выполняя подгиб менее 2 милиметров.

Лапка для выполнения прямой строчки

 

 

 

ЛАПКА ДЛЯ ПРЯМОЙ СТРОЧКИ: не дает присбариваться материи, придавливая материал почти полностью.

 

 

Лапки, которые входят в комплект швейной машины, помогут разнообразить Вашу работу на швейной машине.

Узнать больше информации о дополнительных лапках Вы можете на сайте интернет-магазина SEWING.IN.UA.

 
Бытовой электропривод

Электропривод к швейной машинеВ те времена были швейные машинки! Часто вспоминают наши бабушки. Спорить нет смысла! Агрегаты прошлого века действительно отличаются прочностью и надежностью, но ни что не вечно! 21 столеттие - эпоха новых технологий! Рынок наполнен современным оборудованием . Но, что придумать если так дорога для бабушки эта машина? Нужно немного увеличить ее время существования! Вот именно сейчас и приходят на помощь новейшие разработки!

Представляем для обозрения педаль с моторчиком для бытовых аппаратов или , проще " привод".

Крепление этого привода довольно примитивна и , как правило не всегда прибегают к помощи опытного механика. В комплекте : двигатель 100-200 Вт, реостат скоростьи, крепление и пасик. Благодаря такому устройству машинка Ваша получит второй шанс, как правило шитье на электрической машине( а Ваша именно такой уже и является) во много раз удобней и быстрей. Прикрутив привод Вы быстро определите отличие в работе! Ваши руки не заняты - это главное! Незначительное нажимании ногой на педаль привода и машинка в работе! Усилие прокола иглы - будет намного мощней, а это дает возможность пошиву вещей из более толстых тканей, чем когда-то! Стоимость такого набора не большая и приобрести можно в каждом специализированом магазине для шитья! 

Приобретая электродвигатель для домашних машин Вы не только вдыхаете новую жизнь в машинку, а получите достойное удовольствие при работе!

 
Мощность привода

Что нужно знать продавцу и покупателю о связи потребляемой мощности мотора с силой пробива ткани иголкой? Иногда покупатели, которым необходима техника для пошива, способная обрабатывать плотную ткань или ткань, в несколько слоев сложенную смотрят на информационую наклейку на швейной машине, где указана потребляемая мощность в Ваттах. Нижеприведенная статья позволяет заявить нам, что это мнение ошибочное.

Мощность двигателя1. Электродвигатели швейных машин

Вначале применялись лишь двигатели переменного тока напряжением 200-250 Volt с потребляемой мощностью от 55 до 105 Ватт, а в чаще всего от 50 до 75 Вт. В современных агрегатах с электроникой стоят низковольтовые моторы постоянного тока.

2. Педаль управления скоростью

Привода на переменном токе (последовательного возбуждения с коллекторной обмоткой) управляются двумя разными видами педальных пускателей. Педаль-реостат ("Горячая педаль"). Реостат имеет недостатки: При работе с плотным видом ткани желательно добавить силу прокола иголки, необходимо сильнее нажимать на пускатель. При этом скорость шитья повышается, что плохо при таком использовании. Другой побочный эффект - педаль значительно нагревается при длительной работе. Теплообразование является в данном случае лишним расходом энергии и мощности двигателя. Это приведет к ранему износу швейной машины. Педаль с электронным регулятором ("педаль холодного типа"). Нажимайте на педаль сколько нужно! Машинка в основном регулируется на автомате. Если игла встречает увеличенное сопротивление (прокалывая плотный материал), электроника отбирает повышенную мощность из сети без изменения шитья по скорости. Соответственно, нет необходимости сильнее нажимать на педаль. Нет повышенной теплоотдачи, и педаль не нагревается при работе. Вращающийся момент привода имеет соответствие определенному напряжению сети. Если рассмотреть этот механизм подробнее, можно заметить, только как игла проникает в более плотную или толстую ткань, скорость оборотов и напруга будут падать. В такой период начинается изменение напряжения, привод удерживает вращательную частоту, и повышается сила потребляемого электрического тока. Когда толщина ткани очень велика (иголка блокируется), и электрический ток мотора увеличивается слишком сильно. Тут подача тока отключается где-то на пять секунд, это важно для безопасности и защиты от повреждения техники.

3. Соотношение прокола иглы с кинематической схемой машинки

Последующим серъезным аспектом для необходимой потребляемой мощности привода является схема кинематики механической части швейной техники. Даже несмотря на схожесть конструкции швейных машин различных брэндов, возможна весьма существенная разница:
· во устройстве,
· в материалах, из которых сделана машина,
· в конструкции роликов и подшипников, механизмов привода.

Все это большое влияние на облегчение в ходу техники для шитья.

Выводы

Данные, написанные на табличке привода, ничего не говорят, какое количество тока отбирает мотор из штепсельной розетки. Эти данные лишь показывают, какую вращательную частоту и вращающий момент двигатель будет передавать без перегрева на вал, и еще общую мощность, потребляемую осветительной лампой и электроным блоком.
При сильной нагрузке привод отбирает больше тока из электрической сети. Каждый двигатель характеризуется определенной утерей мощности, определяемой разностью между потребляемой электрической и механической отдаваемой мощностью, ее значение не прописано ни на табличке завода, ни в технической документации.

Главное правило:                                                                                                                                                                  

Вместо чтения данных на заводской табличке попросите прошить на приобретаемой машинке толстый материал!

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2