Магазин-склад швейного оборудования, оверлоков, вязальных машин, гладильного и промышленного оборудования в г.Одесса
(048) 700-52-11
(095) 304-20-05
(098) 442-83-38

Каталог моделей

Швейные машины: дополнительные лапки
Дополнительные лапки для швейных машин.

 

Работу на машине для шитья можно облегчить и сделать более интересной. Для этого есть дополнительные лапки. В комплектацию машин входит от трех до девяти лапок.

Универсальная лапка

 

ЛАПКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ (обязательна для всех машин): применяется почти для всех операций.

 

Лапка для выметывания петли

ЛАПКА ДЛЯ ВЫМЕТЫВАНИЯ ПУГОВИЧНОЙ ПЕТЛИ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ: предназначена для выметывания петельки точно под размер пуговицы. Используется только на тех швейных машинах, где есть операция выметывания петельки.

 

Лапка петля-полуавтомат

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛАПКА ДЛЯ ВЫМЕТЫВАНИЯ ПЕТЕЛЬКИ: швея сама определяет размер петли, орентируясь на обозначения на лапке.

Лапка для эмитации оверлока

 

 

ЛАПКА ОВЕРЛОЧНАЯ: без такой лапки невозможно красиво обработать срез материала (срез будет присобираться и подгибаться). Лапка имеет стержень из металла, который не позволяет этому происходить.

 

Лапка для вшивания молнии

 

ЛАПКА ДЛЯ ПРИШИВАНИЯ МОЛНИИ (не потайного типа): при вшивании любой молнии возникает утолщение, при котором универсальная лапка кривится. Лапка для молнии прижимает молнию к ткани, что значительно облегчает процесс вшивания.

 

 

Лапка для вшивания потайной молнии

ЛАПКА ДЛЯ ВШИВАНИЯ ПОТАЙНОЙ МОЛНИИ: в процессе вшивания разворачивает ткань молнии, тем самым давая возможность правильно вшить ее.

 

 

Лапка для изготовления потайной строчки

ЛАПКА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОТАЙНОЙ СТРОЧКИ: с помощью ограничителя, который регулируется, подганяется срез материала и делается потайная строчка (незаметный шов).

 

Лапка для подгибки края изделия

 

 

 

ЛАПКА ДЛЯ ПОДГИБКИ КРАЯ: применима для тонких материалов, выполняя подгиб менее 2 милиметров.

Лапка для выполнения прямой строчки

 

 

 

ЛАПКА ДЛЯ ПРЯМОЙ СТРОЧКИ: не дает присбариваться материи, придавливая материал почти полностью.

 

 

Лапки, которые входят в комплект швейной машины, помогут разнообразить Вашу работу на швейной машине.

Узнать больше информации о дополнительных лапках Вы можете на сайте интернет-магазина SEWING.IN.UA.