Магазин-склад швейного оборудования, оверлоков, вязальных машин, гладильного и промышленного оборудования в г.Одесса
(048) 700-52-11
(095) 304-20-05
(098) 442-83-38

Каталог моделей

Машина для валяния шерсти Minerva 1000

Фелтинг- это старинная разновидность рукоделия дающая возможность нам изготовлять изображение на ткани, украшения, игрушки , предметы одежды. Это довольно таки трудоемкий и интересный процесс требующая определенных навыков , но и этого маловато нужны всевозможные технические приспособления.

Cпециальные приспособления фелтинг

Брэнд Минерва уже много раз удивляла своих потребителей своими новшествами и сейчас решила не противоречить своим правилам!

MINERVA 1000 - замена ручному валянию шерсти!

MINERVA 1000- альтернатива ручному валянию!

Легко и быстро Вы реализуете в реальность различные уникальные изображения не имея особых знаний и практики! Не вспоминайте о неудобных устройствах!

Фелтинг - фантазируйте и творите

Минерва SP 1000 снабжена 5-ю специальными иглами для валяния, благодаря которым просто и легко переплетаются и смешиваются тканевые волокна разных типов материалов. Большая скорость машинки, а это 1000 стежков минуту позволит Вам за небольшое время создать уникальные вещи! Как и полноценная швейная машинка MINERVA оснащена освещением для более удобного шитья, рукавной платформой для украшения мелкий деталей. Специальная устройства лапки не только дает возможность Вам самому регулировать высоту ( в зависимости плотности тканей), а и предохранит ваши руки от травм, благодаря экрану защиты

Фелтинг лапка

Не мало важно, что в MINERVA SP 1000 иглы устанавливаются независимо и это дает вам возможность работать с различным количеством иголок, этим контролируя размеры рисунка!

Валяние шерсти

Придумывайте, создавайте, а мы Вам поможем упростить процесс творчества!